子育て・グッズ 離乳食って冷凍して作ってあるものを家出る前にレンチンしてお弁当に詰… 離乳食って冷凍して作ってあるものを 家出る前にレンチンしてお弁当に詰めて 持ってけますか? やっぱり作りたての物しか難しいですか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 2 離乳食 お弁当 冷凍 レモン🍋(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままま 冷凍のレンチンして持って出掛けます! でも食べる時間が遅いなら買ったBFを持っていきます! 12月25日 レモン🍋 持って出掛けますか! だいたい9時半~10時半に家を出たとしてお昼を12時過ぎとかだと悪くなりますかね💦 12月25日 ままま 私はそれくらいなら気にしないです^^; お弁当って何時間で菌どのくらい増えるとかありましたよね! 12月25日 レモン🍋 やっぱり人それぞれ気にするか気にしないかですね💦 菌が増えるとかもありました😣 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
持って出掛けますか!
だいたい9時半~10時半に家を出たとしてお昼を12時過ぎとかだと悪くなりますかね💦
ままま
私はそれくらいなら気にしないです^^;
お弁当って何時間で菌どのくらい増えるとかありましたよね!
レモン🍋
やっぱり人それぞれ気にするか気にしないかですね💦
菌が増えるとかもありました😣