さぁちゃん
うちの病院では、おしるしだけだったら連絡しなくて大丈夫だよて言われましたよ😁
レディ
うちの病院でも、おしるしだけなら電話しなくて良いと言われました(^^)
陣痛がついてからと言われました。
ただ、帝王切開だと電話した方が良いとは思います。
ままり
私はおしるし、破水、陣痛10分間隔
どれか1つでも当てはまったらとりあえず一度連絡して!と言われてました!
産院によるかな?と思います!
さぁちゃん
うちの病院では、おしるしだけだったら連絡しなくて大丈夫だよて言われましたよ😁
レディ
うちの病院でも、おしるしだけなら電話しなくて良いと言われました(^^)
陣痛がついてからと言われました。
ただ、帝王切開だと電話した方が良いとは思います。
ままり
私はおしるし、破水、陣痛10分間隔
どれか1つでも当てはまったらとりあえず一度連絡して!と言われてました!
産院によるかな?と思います!
「陣痛」に関する質問
歩いたり動いたりするとお腹張るし腰も痛むのに、なかなか陣痛が来ません😭 夜になるとものすごく張るのですが、ずっと動いてるわけにもいかず、寝ようと横になるとおさまります🥹 先週の検診で子宮口1.5cm、、 痛みは日に…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント