その他の疑問 喪中の方からクリスマスカードが届いたのですが、そのお礼というかお返… こんにちはこんにち(*^^*) いつもお世話になっています。 喪中の方からクリスマスカードが届いたのですが、そのお礼というかお返事は、年賀状は出せないしクリスマスカードもこれから出せないし、寒中見舞いで良いのでしょうか(・_・?) 親しいママ友なので、寒中見舞いが届く前に会うことがあると思うので、その時には、クリスマスカードのお礼を口頭で言おうとは思っています(^_^) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り ママ友 親 クリスマス 年賀状 さくらとまめ(9歳) コメント ぷにぷに 寒中見舞いで大丈夫ですよ〜♡ 12月25日 さくらとまめ そうなんですね(^_^)!! ネット検索では、自分が喪中でクリスマスカードが届いた場合の事しか出てこなかったなので。 助かりました(*^^*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらとまめ
そうなんですね(^_^)!!
ネット検索では、自分が喪中でクリスマスカードが届いた場合の事しか出てこなかったなので。
助かりました(*^^*)