※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんに着せるGAPとH&Mのサイズを知りたいです。GAPは大きめかな?

生後1ヶ月になる赤ちゃんのお洋服のサイズについて質問です(;_;)1ヶ月になるので可愛いお洋服を買いたいのですが、GAPとH&Mは1ヶ月のとき何センチを着せていましたか?(;_;)GAPは大きめな気がして…☁︎☁︎

コメント

mii

50.60サイズでしたよ!

まー

gapもH&Mもそんなにサイズ感変わらない印象です!
両方細長いです!
1ヶ月ごろからgapの60をよく着せてました!袖と脚はロールアップしてました!

ままりん

GAPは月齢ごとで別れてましたよね?
ちょっと大きめでもまだ動き回らないので多少は大きくても大丈夫と思います、一瞬で大きくなるので笑
寝返りし出す頃にはいいサイズになっていて動きやすいかもしれませんよ♪

ひー

体重はどれくらいですか?私は5キロで60着せてます(*^▽^*)GAPです♡70買った方が長くきれてよかったなーと思います♡