子育て・グッズ 2人目以降のママさん赤ちゃん朝の保湿とかしてますか?🫠1人目の時丁寧に… 2人目以降のママさん 赤ちゃん朝の保湿とかしてますか?🫠 1人目の時丁寧に朝夜と保湿してたのに 産まれてからお風呂後以外保湿してない😂😂 肌綺麗ねって褒められること多いけどむしろそれがいいのかもとか言い聞かせて適当に過ごしてる😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 2人目 保湿 言い聞かせ R(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント *** 1人目冬生まれ、2人目夏生まれなので2人目のほうが保湿は少なめでした😅 1時間前 R 確かに!私もそうなので2人目は乾燥してるなって感じはないですね! 普通に私が怠けてるだけですけど、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
確かに!私もそうなので2人目は乾燥してるなって感じはないですね!
普通に私が怠けてるだけですけど、、😂