※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

息子のクリスマスプレゼントに三輪車を検討中です。親が操作できるバー付き、サンシェード付き、ノーパンクタイヤ、1〜4歳向けの使いやすいおすすめを教えてください。折りたたみは便利だけど値段が心配です。

息子のクリスマスプレゼントに三輪車の購入を考えています‼️
今考えているのは以下の条件です。
・親が操作できるバー付き
・サンシェード付き
・ノーパンクタイヤ
・1〜4歳くらいまで使える

折りたたみができた方が収納や車に乗せて公園に行く時など便利かな、と思うのですが、そうなると値段も高くなるし悩みます😂
上の条件以外の物でも良いので使いやすいオススメの三輪車があったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

アンパンマン どうですか?うちありますが、まだ上の子も楽しく乗ってますよ〜!

• ゆ

アンパンマン気になってました😆色も鮮やかで男女どちらでも使えて良さそうですね😍いい値段なので出来るだけ長く乗って欲しいですよね😊
    教えて頂きありがとうございます✨

• 12月25日
mako0829

アイデスの折りたたみできるコンポフィット使いやすくておすすめです!

• ゆ

Amazonや楽天をチェックしていましたが、こちらは初めて見ました‼️
    折りたたみできるんですね😍色も素敵です😆
    今日がクリスマスですが、もう少し考えます😊
    ありがとうございます✨

• 12月25日