子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が絶壁にならない方法やグッズってありますか?遺伝要素… 赤ちゃんの頭の形が絶壁にならない方法やグッズってありますか? 遺伝要素なのかもしれませんが、子供の頭を絶壁にしたくありません💦そういうクッションだとか寝かせ方などあれば、教えてください。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 遺伝 頭の形 ぴい(6歳) コメント ママリ エスメラルダとジェルトロンの枕を使っていたら綺麗な形になりましたよ(^^) 向きグセもなく、一歳半を過ぎたのでおすすめします(^^) 12月25日 ぴい 特にコロコロ頭の向きを変えてあげなくても大丈夫でしたか?? 12月25日 ママリ 仰向けで寝ることが多く、その後は自分で向きを変えて左右どちらも向いていたので変えてあげることは無かったです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
特にコロコロ頭の向きを変えてあげなくても大丈夫でしたか??
ママリ
仰向けで寝ることが多く、その後は自分で向きを変えて左右どちらも向いていたので変えてあげることは無かったです!