コメント

ママリ
エスメラルダとジェルトロンの枕を使っていたら綺麗な形になりましたよ(^^)
向きグセもなく、一歳半を過ぎたのでおすすめします(^^)
ママリ
エスメラルダとジェルトロンの枕を使っていたら綺麗な形になりましたよ(^^)
向きグセもなく、一歳半を過ぎたのでおすすめします(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
そろそろ10ヶ月になります。 今離乳食は三回食で、ご飯80おかず80くらいあげてます。 今まで完母でしたが、最近歯が当たって傷がついてしまいとても痛くて一旦休みたいって考えてます。 この頃の赤ちゃんは、ご飯の後のミ…
臍肉芽腫について質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、直径1cm程度の赤い肉芽腫があります。 小児科に行ってフシジンレオ軟膏を処方され、お風呂の後、お臍を消毒後に塗るように言われました。 際肉芽腫について調…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
特にコロコロ頭の向きを変えてあげなくても大丈夫でしたか??
ママリ
仰向けで寝ることが多く、その後は自分で向きを変えて左右どちらも向いていたので変えてあげることは無かったです!