ゆきちゃん
4ヶ月半です(ノ^^)ノ日中はだいたい3~4時間、夜間は授乳1回です!!腹時計が正確すぎて、予定が立てやすくてこちらは助かってます(笑)
なつきんまん
うちはだいたい2時間です、、😭
でも2時間もたずに1時間30分のときもあります💦
まぁ
うちも昼間は3〜4時間おき、夜は1回だいたい起きて、授乳してます。でも、4.5ヶ月になったからというわけでなく、ほぼ最初からそんな感じでした😅
ゆきちゃん
4ヶ月半です(ノ^^)ノ日中はだいたい3~4時間、夜間は授乳1回です!!腹時計が正確すぎて、予定が立てやすくてこちらは助かってます(笑)
なつきんまん
うちはだいたい2時間です、、😭
でも2時間もたずに1時間30分のときもあります💦
まぁ
うちも昼間は3〜4時間おき、夜は1回だいたい起きて、授乳してます。でも、4.5ヶ月になったからというわけでなく、ほぼ最初からそんな感じでした😅
「完母」に関する質問
Threadsで搾乳最高記録更新という投稿が載ってて 心がモヤモヤしてしまいました。。 なぜモヤモヤしたのかというと、私は搾乳をしても左右10分づつで30〜40mlしか出ないからです。。 直母は難しいので保護器をつけないと…
生後2ヶ月の娘がいます。 たくさん寝たあと、ミルクをあげたいのですが朝イチ嫌がります。おっぱいなら吸います。前まではミルクもしっかり飲んでたのですがここ最近ミルクの飲みが減りました🥲 おっぱいもそんな出てる感…
生後8ヶ月、離乳食2回食のときに予定してる遠出が朝8時ごろ出発の10時半着予定くらいでずっと車なんですが、この場合みなさんなら1回目の食事をいつあげますか…? ちなみにいつもあげてる時間は10時で2回目は夕方ごろを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント