ゆきちゃん
4ヶ月半です(ノ^^)ノ日中はだいたい3~4時間、夜間は授乳1回です!!腹時計が正確すぎて、予定が立てやすくてこちらは助かってます(笑)

なつきんまん
うちはだいたい2時間です、、😭
でも2時間もたずに1時間30分のときもあります💦

まぁ
うちも昼間は3〜4時間おき、夜は1回だいたい起きて、授乳してます。でも、4.5ヶ月になったからというわけでなく、ほぼ最初からそんな感じでした😅
ゆきちゃん
4ヶ月半です(ノ^^)ノ日中はだいたい3~4時間、夜間は授乳1回です!!腹時計が正確すぎて、予定が立てやすくてこちらは助かってます(笑)
なつきんまん
うちはだいたい2時間です、、😭
でも2時間もたずに1時間30分のときもあります💦
まぁ
うちも昼間は3〜4時間おき、夜は1回だいたい起きて、授乳してます。でも、4.5ヶ月になったからというわけでなく、ほぼ最初からそんな感じでした😅
「完母」に関する質問
最近、母乳に対する不安が多いです。 同じような方がいれば、どうだったか教えてください。 ・母乳が足りてるのか、出続けるのか不安 ・左右差が気になる ・早くも生理が再開したため母乳が出るか不安 現在、生後1ヶ月8…
ママじゃないと寝ないという方いらっしゃいますか? どうしたらパパでも寝られるようになるんでしょうか?😭 泣いてもママはいないという環境を作ったりしましたか? 完母で、添い乳も習慣になってしまっていたためパパで…
1歳半の娘の断乳についてです。経験者の方教えてください🙇 元々完母で、今は寝る前&夜間のみ授乳しています。 偏食で同じ物しか食べてくれず、機嫌が悪いと全く食べない時があり悩んでいます。友人から断乳したら食事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント