サプリ・健康 産後ひどい便秘で、そこにあるのに出てこない〜ってくらいの…妊娠中もら… 産後ひどい便秘で、そこにあるのに出てこない〜ってくらいの… 妊娠中もらってた便秘薬飲んでもそいつが邪魔で…出て来れず…💦 産後間もなく骨盤締めたりしたのがいけなかったんですかね?? あと便秘は何科ですか??? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 便秘薬 ヒィ〜(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 便秘は内科でオッケーですよ❤️ 浣腸とか抵抗なければ試してみてもいいと思います。子供がそんな感じで硬いのが蓋になってて便秘になるので浣腸で出してあげてました。 12月25日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 出産よりも頑張って力んだら出ました💦 産後検診で相談してみます♪♪♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
出産よりも頑張って力んだら出ました💦
産後検診で相談してみます♪♪♪