コメント
てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
「運動」に関する質問
4歳半(現在年少)から体操教室通い始めるのは遅いでしょうか…? 先に習ってる子の方が上手なのは当然かとは思うんですが、結構差が出てしまうものでしょうか😔 ちなみにバランス感覚が弱く、運動神経はそんなに良くない方だ…
息子がもうすぐ一歳3ヶ月になります。まだ歩けないのですが大丈夫でしょうか😭一歳1ヶ月ごろからリハビリ(運動面の発達)に月に一回行ってるのですが特に問題ないと言われてます😭1人で立つことは数秒できますがすぐ座ってし…
食欲がおさまる方法ありますか? 家にいるストレスからドカ食いがおさまらず、1人目出産から25キロ太りました。 ヤバイのはわかってますし、食べる量を減らして運動したらいいのはわかってますが、ドカ食いがやめられま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママチャン
やっぱりそうですよね…💦
それで、出かける事が普通に多いので外出時には靴下二枚とズボン下二枚と腹巻きとで重装備してるのですが…動くのがしんどい…( ノД`)…
カイロも貼ろうかな…✨