コメント
てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
「運動」に関する質問
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
4月から幼稚園に入園します。 幼稚園で着る運動着上下は白無地のものなら、なんでもいいとのことですが、制服を購入するお店でも売っていて、皆さんそこで大体揃えるって話でした。 ただ、割高になるので、なんでもいい…
何に疲れてるか分からないのですが、なんだかものすごく疲れてます。寒暖差が激しいからでしょうか? 同じような方、どうなって元気を取り戻していますか? せっかく気持ちもいい天気なのに、疲れてイライラしてしまって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママチャン
やっぱりそうですよね…💦
それで、出かける事が普通に多いので外出時には靴下二枚とズボン下二枚と腹巻きとで重装備してるのですが…動くのがしんどい…( ノД`)…
カイロも貼ろうかな…✨