コメント

てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊

ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
てむてむ
私も産前は冬になると膝が痛み春になると自然と痛みが消えてました💦私の場合は冷えなのかなーって思ってます!何も対策はしてなかったんですが冷えだとしたら毎日お風呂に浸かるとかサポーターとかすればマシになるのかな?と思います😊
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
膝、腰いたいし
おもかったです
いまもだけど…
よくホッカイロはって
すごしてます!
低温やけどきをつけて
くださいね!
「太りすぎ」に関する質問
生後4か月で8キロあると太りすぎですか? 男の子です。 今月の終わり頃には5ヶ月になります。 保育園で身体検査があり結果を見たら 身長は65.2㎝で、体重8.09kgありました。 生まれた時の体重は3270gでした。 同じクラ…
産後太りすぎて… 友達の結婚式に着て行こうと思っていたMサイズのドレスが入らなくて絶望しています… 痩せたいけどダイエットすると母乳が減りそうで怖い… 産後ダイエットした方母乳減りましたか?😭 あとは何をして痩せ…
義実家の近所に住んでて 駐車場も義実家の近くなんですが 義親が絶対、駐車場の前通って車があるかないか 確認してて日中、車ない日が続いたら 遊びすぎですね。主婦なんだから料理の勉強してください とかLINEきます💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママチャン
やっぱりそうですよね…💦
それで、出かける事が普通に多いので外出時には靴下二枚とズボン下二枚と腹巻きとで重装備してるのですが…動くのがしんどい…( ノД`)…
カイロも貼ろうかな…✨