水曜日におしるしがあってから陣痛らしき痛みがあったが、今はない。パートナーは早く出てきてもいいと言い、安静にせず歩いたりしている。赤ちゃんは元気に動いている。いつ出てくるか不安。
水曜日におしるしがあってからなにもないです…
軽い陣痛らしき痛みは最初の方はあったけど今はそれすらもない・・・(;´Д`)
パートナーには年末年始の休みに被って病院代高くなっても構わないから自然に陣痛来て産む方が体にもえいゃろーけん♪
と言われ早く出てきても良いように安静にするのも止めて歩いたりしてるのですが…
今日も元気にお腹の中で動き回ってますσ( ̄∇ ̄;)
いつ出てくるのゃら(/_;)/
- のっこ(6歳, 13歳)
コメント
フリード
私は舟こぎ運動したらその後徐々に陣痛きました(笑)
のっこ
船こぎ運動とな!Σ( ̄□ ̄;)
初めて聞いたけど…ググってやってみます(笑)
フリード
やってみてください!😃
私も昨日の早朝に調べて午前中にして、1時間の散歩のあとから徐々に痛くなりそのまま昨日出産しました(笑)
のっこ
あらあらあら💕
おめでとぅござぃます(о´∀`о)✨
そんなに即効性があるんですねΣ(゜Д゜)
イメージ的には腰とか骨盤の痛みがあるとヤりにくそうなイメージですが…(/_;)/
フリード
立った状態で足を前後に開いて体重移動するだけなのでムリなくできると、思います😃✨
のっこ
今ググってみました♪
意外と簡単そうで安心しました(*^^*)
というか結構有名な方法みたいですね💦
病院から勧められたとか色々書いてあったのにビックリしましたσ( ̄∇ ̄;)
フリード
私も今回初めて知ったので驚きました!そしてそんな運動があるならソッコーやりますよねw
もうすぐ会えますね🎵
次は出産報告楽しみにしてます❤️
のっこ
ありがとぅござぃます(*^^*)
船こぎ運動頑張ってみますヾ(・◇・)ノ