雑談・つぶやき 給料日!少ない!🤣年末調整、ほとんど戻ってこなかったな😑長期出張、本社に… 給料日! 少ない!🤣 年末調整、ほとんど戻ってこなかったな😑 長期出張、本社に近いのと自転車貸してくれてるから交通費も支払われなくなったし…(といっても1000円ww) なにより深夜残業代0なのが辛い😇 これで我が家は成り立ってたのに😂 来月は私の収入もないし困ったな😅 果たして旦那が手渡しの手当て分をいくら持って帰ってきてくれるのか…🤔 無駄遣いしてなきゃいいけどなー😱 それだけが心配!!笑 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 自転車 給料 年末調整 🥂🐰🌙 コメント はじめてのママリ🔰 深夜残業代でないとかは、違法じゃないですか? かなり大きいですよねー。 12月25日 🥂🐰🌙 長期出張中は日勤だけなので、深夜残業ないんです💦 もらっても1万とかですが(そんなに残業してこない)私も今月はかなり少なかったのでボーナスで凌ぎます😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
長期出張中は日勤だけなので、深夜残業ないんです💦
もらっても1万とかですが(そんなに残業してこない)私も今月はかなり少なかったのでボーナスで凌ぎます😂