コメント
みー
先日友人の結婚式にお呼ばれしたので、画像のドレスを購入しました!
通販でドレスを購入するのが初めてな上、参列時に妊娠8ヶ月でお腹も目立つので着れるのかなど心配で、レンタルにしようか散々悩んだのですが、産後もお呼ばれの予定があるので授乳口付きのこちらを思い切って購入しました。
生地もしっかりしていて丈も着た感じもイメージ写真通りだったので、私は購入してよかったです👗😊
唐揚げ
私は33wで結婚式に参列した時にスウィートマミーで購入しましたよ!!値段の割にはしっかりしていて手洗いも出来るしよかったです♪♪
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
お値段のわりにしっかりしたつくりというのはうれしいです!😀🌼- 12月25日
あかり
私も上に回答されているみーさんと同じものを持っていますが、生地もしっかりしているし買ってよかったです!
実際に上の子が5カ月のときに出席した結婚式や、臨月で出席した結婚式のときに着ました👍✨
ただ、ストンとしたデザインなので、
妊娠してないときに着るとずん胴というか太って見えたので、ショッピングモールに入っているマジックミシン等の洋服お直しのお店で、ドレスの後ろにタック?を入れてもらいました✨
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
わたしもそのドレスにしようかなーと思っています😃人気なんですね🎵
たしかにマタニティ向けのものだと産後着ると太って見えるかもですよね!(>_<)💦
お直しにもってくのは思い付かなかった!タックいれるお直しだと、どれくらいかかりましたか?🤗- 12月25日
-
あかり
元々、幅を詰めようと思って持って行ったんですが、幅を詰めると授乳口がずれてしまうとのことで、タックを進められました✨
値段はうろ覚えなのですが、確か一本¥1000とかで、2本入れたので¥2000ほどだったかと思います👍✨- 12月25日
-
\(^_^)/
幅つめるだけだと授乳口がずれちゃうんですね👀💡
2000円くらいだったら出せそうな金額です🤗
くわしく教えていただきありがとうございます💕- 12月25日
-
あかり
シルエットがきれいになって良かったですよ💕
あと、タックじゃなくて確かダーツって言ってたと思います👍
参考になったなら嬉しいです♡- 12月25日
-
\(^_^)/
ダーツというんですね👀💡
とても参考になりましたo(^o^)o
ご丁寧にありがとうございました٩(๑òωó๑)۶💕- 12月25日
\(^_^)/
コメントありがとうございます🌼
画像のドレスが第一候補だったのでくわしく教えていただき参考になりました💕
通販で洋服とか買わないので不安で(^_^;)
生地がしっかりしてるのはよかったですー🤗👗