妊娠・出産 出産して1年生理は毎回必ずちゃんと定期的に来ます。明日は生理予定日で… 出産して1年生理は毎回必ずちゃんと定期的に 来ます。明日は生理予定日ですが 二日前に性行為をしました。 妊娠する確率は少ないですか?(><) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 出産 性行為 はは コメント K.mama𓇼𓆉 排卵のズレとかもあるので絶対とは言いきれませんが二日前では低いかもしれないです😣 12月24日 はは ですよね(>_<) やっぱり絶対は排卵日や 排卵前とかですよね(><) 12月24日 K.mama𓇼𓆉 可能性が高いのは排卵日付近になりますね😊 12月24日 死ぬ事以外は擦り傷 可能性はかなり低いと思います💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
ですよね(>_<)
やっぱり絶対は排卵日や
排卵前とかですよね(><)
K.mama𓇼𓆉
可能性が高いのは排卵日付近になりますね😊