コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
クリスマスなんてなにもしません(  ̄▽ ̄)
離乳食なんて、食べたり食べなかったりムラがあるのに、そんな手の込んだことやる気になりません😂
mama3
クリスマスなんかなくなれー!!!
-
nuts
何かありましたか!?笑
ないのはないで寂しいかもしれないけど、あるとなんかしなきゃかな?と考えちゃいますよね😂- 12月24日
-
mama3
そうです!そうです!
疲れてるのになに作るんだ!なんか特別なことをしないと特別なものをつくらないといけない感がいやです(^^;
出費がすごい!Σ( ̄□ ̄;)- 12月24日
-
nuts
わかります〜
子どもが喜ぶためならとは思いつつ、世の中の流れに乗れないとなんかダメな気がしてしまってます😂
来年はわかるかな?と思うのでやってあげようとは思ってます😂- 12月24日
-
mama3
子供の為ですよね!!私もがんばります😋💦
- 12月24日
-
nuts
なかなか余裕ないですが、明日何かしらやってみます😂笑
- 12月24日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちは何もしないです😊唯一、クリスマスの着ぐるみ着てもらって写真とりました😊プレゼントもしてなくて、じいじばあばから貰ったのでそれで済ませちゃいました😊
-
nuts
うわぁー!それすらできないかも…なんかちゃんと準備してあげればよかったなぁ…明日でも間に合いますかね😭
やっぱり何かしてあげるべきか……- 12月24日
えりりん
娘の生まれて初めてのクリスマスは、
4ヵ月の時だったので何も特別なこと
してあげられませんでした😂!
今でもそんなに派手な事してあげれてませんが…😱
小さい時の記憶って大きくなって覚えてないしいいかなと思ったりもしてしまいます😂
-
nuts
わかります😂
来年あたりはわかるかな?と思って今年はやんなくていいかなと思っていましたが、世の中の頑張りを見て、取り残されてる感に苛まれました😂
息子のために明日頑張るか……でも余裕なくて笑- 12月24日
-
えりりん
すごく分かります😂!
初めては何も無しで、2回目はクリスマス過ぎてからプレゼントあげちゃって、3回目の今日はさっき初めてこっそり枕元に置いてみました🤣笑
美味しいお料理とか楽しいお出かけとかはできそうにないです😂
周りの家庭みちゃうとやっぱ考えてしまうことありますよね😭!笑
普段よりちょびっとだけ頑張れば
いいと思ってます🤣!笑- 12月24日
-
nuts
めっちゃほっこりしました😂💕
明日の朝の笑顔が楽しみですね!!
そう考えると、わかり始めたら楽しみになるかもです!笑
普段よりちょびっとだけ、頑張ってみたいと思います😂- 12月24日
-
えりりん
ほっこりして貰えて嬉しいです😂笑
明日の反応が楽しみです😋
確かにわかり始めたらだんだん楽しくなりそうですよね!
うちの子はまだあんまり分かってないみたいで、寝る前にサンタさんの絵本の読み聞かせ見せてました🤣笑
ちょびっとお互い頑張りましょう!笑- 12月25日
-
nuts
私までワクワクします💕笑
読み聞かせも憧れます😫💕
はい!ちょっとやる気でました!
ありがとうございます😊- 12月25日
-
えりりん
私なんかの話で…嬉しいです。笑
今日した読み聞かせはYouTubeなんですけどね😂!
絵本も買ってあげたいです🤣
メリークリスマス🎅🎄🎁🎂✨笑- 12月25日
-
nuts
絵本いいですよね💕
増えちゃいます😫笑
メリークリスマス🎄🎄🎄✨笑- 12月25日
ねねこ
クリスマスは去年も今年も通常営業です(笑)インスタでクリスマスプレート作ってる方の投稿みてすごーい美味しそー食べたい(自分が)と思いながら見るのみです( ゚∀゚)
-
nuts
同じですwww
割り切ればいいのに、なんか流れに乗れてない感が息子に申し訳なくなって😫- 12月24日
どんちゃん⛄️
3歳半の息子がおりますが…まだ一度もきちんとクリスマスっぽいことしてませんf^_^;
でも4月から幼稚園に通うので色々分かってくるだろうなぁと思うので、来年は…
クリスマスツリー買って(まだ買ってもいない笑)一緒に飾り付けして、チキン予約して(決して作らない笑)、枕元にプレゼント置いて…と一連のことをしようと夫と決めたところです(笑)
-
nuts
確かに、幼稚園なんかだと話題になりそうですね😫
これからですよねやっぱり!!笑
うちも来年からは頑張ろうと思います笑- 12月25日
nuts
よかった😂
私だけじゃないと安心しました😂
うちも最近ムラすごくて、明日はパンケーキだけは焼いてあげようとは思ってます😂笑