旦那にイライラします。比較的家事はしてくれてますが育児は全然。ちょ…
旦那にイライラします。
比較的家事はしてくれてますが育児は全然。
ちょっと見ててとゆーと本当に見てるだけで泣いててもそのまま。ほんまにうざい。
休みが少ないので休み前までは嬉しいですがいざ休みになると嫌な部分がいっぱい見えてもう休まんと働いといて!と思います。笑
年末年始もずっと仕事に行って欲しい。笑
ご飯もゆっくりたべるしお風呂もゆっくり。なんの許可なく美容室にいって私も美容室いきたい。
マイペースすぎてこっちのこと見えてないんかな?
出産して私ばっかり変わった気がする。
体型は変わるし寝る時間もなくなって友達との時間も少なくなって
なにするにも子供が中心やから自分のことは後回し。
今の時期は特に風邪ひかしたくないから人混みや外に行きたくない。
すごい幸せで幸せすぎるのに旦那にすごい腹立ちます。
ほんまに年末年始思いやられる。。笑
- m.,,(7歳)
コメント

もち
わかります!なんで見てるだけ?しかも片手にスマホだしイライラします。
私も休みなんて来なければいいのに…と毎週思ってます💦
2連休以上の休みはストレスで爆発しそうなので友達と出かけてもらってますよ!
家事育児しないならいない方が楽なので遊びに行かせて1人でしてる方がよっぽど気楽です😅
わかります…女は睡眠時間も削り身なりも整える時間がなく友達と会う時間すらないですよね。

miyu吉
家事をやってくれるのは助かるけど、家事より育児をやって欲しいですね!
ゆっくり自分の事をやってる旦那を見ると腹立ちますよね!
うちは育児はやってくれますが、私が寝不足で体調が良くない時に旦那が休みで家にいて、昼寝と夕寝された時はイラッとしました(^_^;)
夜もしっかり寝てるのに、昼寝と夕寝すんなよ💢と😅
男は自分のペースでやりたい事が出来て良いなぁと思います(>_<)

退会ユーザー
分かります!!!!
子供見てて〜と言うと見ててはくれるのですが、本当に見てるだけ😂
携帯やプレステでゲームしてます。笑
平日は早く娘と遊びたい〜とかいうくせに全然遊ばないじゃん💢と言うと、俺は可愛いから見ていたいだけ。とか言いやがりました。笑
家でゴロゴロされるくらいなら本当に出ててもらったほうが気が楽ですよね😅
m.,,
うちはゲームしてます💦
ゲームする時間あるなら面倒みろよと思いますがこんなやつに子供任せることもできません。。笑
ほんまにお金だけ送って単身赴任とかしてほしいです。笑
2人の子供なのに女は我慢ばかりです😭