きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
痛いけど来る時がきたらきたで頑張れますよ(*ˊᵕˋ)

退会ユーザー
出産が近づくとドキドキしますよね(*^^*)
陣痛が来たら来たで、やるしかねー‼︎ってなります(笑)
助産婦さんとかの指示にしっかり従えば大丈夫です(⋆ʾ˙̫̮ʿ⋆)
赤ちゃんも頑張って出てくると思えば乗り越えられます❤︎

ふぐお
わぁ〜!
ちょーードキドキですね💕
私はその頃早く産みたくて色んなこと試してました笑
(オロナミンC飲んだりなど)
本当、なるようになります!笑
いざ産む時は、もう痛いとかそんなの感じてる余裕ないくらい踏ん張ります!笑
いきまないで待ってるのが一番辛かったかな?
陣痛中はずっと、がんばれー負けるなーって言いながら目を開けて深呼吸してました笑

おひさまぽかぽか
もう少しですね頑張ってください!!
出産はずーっと便秘だったのが急に便意がきてΣ(´Д`)出したいのに便秘でたまってたからなかなか出なーい(ノд<)
って感じです(笑)痛みも腹が下った痛みのもう少し痛い版です!
出た後はすごくすっきり(о´∀`о)💨
もれなく感動もついてきます。何とも言えない幸せ感です✨痛いけどあの感動はもう一度味わいたい…

☆シュガースター☆
私もその頃ドキドキワクワクでした(〃艸〃)でも、予定日過ぎそうになったら、ドキドキワクワクとかなくなってとにかく陣痛こーいっ‼︎‼︎‼︎ってなりました笑
出産は、とりあえず呼吸です‼︎‼︎‼︎痛みで息を止めてしまいがちですが、痛いからこそ深呼吸です‼︎‼︎‼︎赤ちゃんに酸素をあげてくださいね♡もう少しですねσ(≧ε≦o) 出産は苦しいですが、その後に味わった事のない幸せが待ってますよ♡頑張ってくださいね(๑•̀Δ•́)
コメント