コメント
あきい
オフィシャルならオークラが一番満足度高いです。正直ディズニーホテルより安くて内容いいです。
あきい
部屋広い、スタッフ教育されている。ディズニーホテルはなんでもお金かかりますが、オークラはサービス面も優れています。部屋が空いている時期は無料でランクアップの話し良く聞きます。
-
りん0925
広いのはいいですね✨
じっくり調べてみます☺️- 12月24日
ひろ♡ゆい
同じ東京ベイ舞浜ホテルのクラブリゾートもいいですよ(о´∀`о)
値段もそんなに高くないですし、お風呂も洗い場別になってます!
ベッドの下から低いベッドも引き出せて子供が落ちても大丈夫な感じになってました♪
前に泊まった時は空いてたからか、スイートの次のランクのお部屋にグレードアップもしてくれました(о´∀`о)
個人的には朝食ブッフェがオススメです♡笑
-
りん0925
ありがとうございます☺️
クラブリゾートの方も洗い場別なのですね✨
いつものホテルは正直、朝食がイマイチで、朝食がオススメだとかなり惹かれます😍
教えていただきありがとうございました💕- 12月24日
🐰みすばにー🐰
ヒルトンのセレブリオセレクトルームおススメです)^o^(
ラウンジで朝食がブッフェタイプで食べられて、一般客とは違う場所で食べられるので混んでいません。
内容も和食から洋食まで充実していて、前回3歳くらいのお子さん連れの方もいました。
私は両親を連れて行きましたが、大変満足していました。
部屋はお風呂、洗面台、トイレと独立しているので複数で行っても混み合わないし、お風呂は洗い場が広く湯船は足も伸ばせる広さです。
1階に24時間対応のコンビニアがあり、ホテル価格ではなくコンビニ価格で良心的です。
お部屋のミニバーに数本水や缶ジュースがあり、料金に含まれているので支払い不要です。
ウェルカムセンターは利用されたことありますか?
チェックアウトも鍵を箱に入れるだけなので泊まる時は一度もフロントに行かず待ち時間がなくて楽ですよ。
-
りん0925
ありがとうございます😊
ヒルトンもお風呂、セパレートなんですね✨
コンビニがあるのも助かりますね💕
調べてみます!- 12月25日
-
🐰みすばにー🐰
セレブリオセレクト以外の部屋はセパレートではないのでお気をつけください💡
- 12月25日
りん0925
ありがとうございます☺️
お勧めポイントも教えていただけると助かります✨