コメント

ミニー
全く同じ状態です😭
助産師さんに電話で相談したら、茶オリは古い血が出てきてるだけだから大丈夫だよ!って言われました💦
でも、年末年始になるし何かあった時のために早めに受診したほうがいいよって言われました💦

ブルゾンちえみ
参考になるかは分かりませんが、
私も茶オリは妊娠時に必ず見られました☺
-
はる
そうなんですね!
年末休みになる前に心配なので
行ってみます😂- 12月24日
-
ブルゾンちえみ
みてもらったほうが安心できますもんね(^-^)✨
寒いですのであったかくして、お気をつけて行って下さいね(o^-^o)- 12月24日
-
はる
はい(*^_^*)
ありがとうございます😊!- 12月24日

すーさん
私は娘の妊娠が判ったとき、生理予定日に今考えるといわゆる茶オリが出ていました。その当時は茶オリという存在を知らなかったので、生理が始まったのかなと思ったのですが、時間が経ってもいつものような鮮血にならなかったので、「これはもしや❗妊娠出来た😏❔」と思っていました。私は通常の生理と同じくらいの日数茶オリが出てたと思います。
ニヤニヤドキドキしながら一応一週間きっちり我慢して生理予定日の一週間後に満を持して検査薬使ったら陽性反応でした❗
心配で先生に伺いましたが他の方の回答と一緒で古いのが出て来たりするんだよねーと言われただけだったと思います。腹痛がなければ様子見で大丈夫と言われていました。
ちなみに心拍確認後も何度か茶オリ出たりしていました。
嬉しい年末年始になりそうですね😄❤️✨
-
はる
そうなんですね(´∀`)
古いのとはなんなんですかねー?😂
腹痛はないです!茶オリも一日だけで
今はないです(´;Д;`)
なんだったのかなーって気になって(*^^*)- 12月25日
はる
そうなんですね!
一応木曜日に行く予定にしています。😂
金曜日がよかったんですが休みで(´;Д;`)
赤ちゃんを信じるしかないですよね!