※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamahide
その他の疑問

今日はクリスマスイブですね。雨です。娘が寝たら、サンタさんになって…

今日はクリスマスイブですね。
雨です。
娘が寝たら、
サンタさんになって、プレゼントを枕元に置いてあげようと思ってます。
喜ぶ顔が早く見たいですけど。
ばぁばからは既にプレゼントをもらっててそれがお気に入りなので、喜んでくれるか...。
メリークリスマス🎄

コメント

chika

良いですね❗🤗

うちは風邪のせいか機嫌悪くて昨日普通にプレゼントの箱開けましたか反応なしでした(笑)

喜んでくれると良いですね❣️💕💕💕

• mamahide

mamahide

返信ありがとうございます。
    喜んでくれると嬉しいです。

• 12月24日
COCORO

楽しみですね♡
今日は義母、義弟くんから すでにプレゼント🎁もらってて…サンタさん🎅からと実妹からのプレゼントは大好きな三輪車のカゴと座るところに置いてます😆👌

滑り台をお願いしたのに…却下されて、なんとなんと…バーゲンで買った雨がっぱなんですよ😢💦もっとオモチャとか 子どもかニコニコするものが欲しいです♡

めっちゃ安かったし😐‼️なんかパッとしないサンタさん🎅先ほどお仕事から帰って来られましたけどね💦おつかれさまでーす!

• mamahide

mamahide

まだ娘寝てるので、プレゼントを見てません。
    反応が楽しみです*ˊᵕˋ*

• 12月25日
エリチン

喜んでくれるといいですね✨✨
うちは早いけど、明日は仕事なので平日の朝におもちゃ出して遊ばれたら困ると思い、今朝サンタさんしました❤️
うちは去年はまだよくサンタさんがわかってないようでしたが、今年はきちんとわかってるようで大喜びでした☆

• mamahide

mamahide

うちの娘もサンタさん分かってないですよ。
    来年は理解してるといいです。
    喜んでくれるといいです。

• 12月25日