※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事の日だけ脇汗がひどくて、しかも臭いです😭😭デオドラントクリームを…

仕事の日だけ脇汗がひどくて、しかも臭いです😭😭
デオドラントクリームをしっかり塗っていても全然効果ありません。
休みの日はクリーム塗らなくても平気なくらいで、脇汗かいたとしても仕事の日のような臭いはしません。
あと頭皮も皮脂なのかギトギトしてくるし、なんか全体的に不潔な人みたいです😔
汗をかくような仕事ではありません💦
ネットで調べたらストレスや緊張によるもののようですが、これは仕事自体にストレスや緊張を感じないようにならないと治らないのでしょうか😭
対策もないですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、緊張やストレスからくるやつですよね🥲
デオナチュレを長い間使ってましたが、今年クリニークに変えました。嘘のようににおわないです。
クリニークのほうが痒くなりやすいけど。高いけど。それをしょうがないと思えるくらい私は効果がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!クリニークでデオドラント出してたんですね😳
    気になるので試してみようと思います!
    コメントありがとうございます😭

• 39分前