小学生低学年てお話づくり好きですか?小学2年生の娘が自由帳に書いてま…
小学生低学年てお話づくり好きですか?
小学2年生の娘が自由帳に書いてました(笑)
とうにょうびょう日記 名前(クッパ)
1日目 ワガハイ なんだか さいきん にょうけんさで にょうにとうが入っていて とうにょうびょうだと思われている。
2日目 3日目とこんな感じの話が続いてました
2年生てこんな感じですか?笑
変な子に育ってしまった😂と思ってます(笑)
私がこの文みて大爆笑したら喜んでました!!
自分で読み返して爆笑してました(笑)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
すぅー
糖尿のクッパ😂😂😂😂😂
最高ですね!!🤣
ちゃんと糖尿病への理解もあって天才です!!
よければ2日目三日目の内容も教えてください😂
はじめてのママリ🔰
可愛い、クッパってマリオのですよね!笑
なんか言葉もよく知っててすごいです!
うちのこも、こんなの書いてました🤣
もしもぼくがあさおきたらビーバーになっていたらビーバーの友だちをつくって、そのビーバーの友だちとたくさんあそんで夕方になってしまいました。
今日の夜ごはんは、木のごはんと、木のみそしると、木のハンバーグに、デザートに木のプリンでした。
食べたら木のあじがしました。
ねるときは木のベットでした。すごくねごこちは、わるかったけれど木のベットも食べてしまいました。
夜ごはんよりもとってもおいしかったです。
-
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ素晴らしく賢い子ですね🤩
作文ノート(市販の)買って好きに書いてもらって本にして綴じたいくらいです!笑- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうです、マリオです!!
なんか人体の不思議とか病気関連の本をよく読んでるからかと(笑)ちなみに他の話ではクッパは貧血になったりしてます(笑)
お子さんもなかなか面白いお話ですね🤭ご飯が木製!?あ、ビーバーだからか🦫ベット寝心地悪いんかーい え、食べちゃった😂て思いました(笑)- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんもビーバーのことよく知っててすごいと思います⭐️
たまに〇〇図鑑(オリジナル)つくって渡してくれますよ(笑)その中にコメント欄つくられてて感想かくようにいわれます😂
ほんと子供の発想て面白いですね🍀- 18分前
すぅー
返信ありがとうございます!
健康診断で糖尿にひっかかり、再検査、再々検査になったということですかね?やっぱり天才ですね!!🤣
素晴らしい娘さんです!
出版されたら買うので教えてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんで糖尿病て感じです😂
2日目 けんこうしんだんで6ヶ月ご さいけんさとなってワガハイなんでかな?と思った
3日目 そのつぎのけんこうしんだんでは3カ月ご さいけんさになった。ワガハイなんでかな?と思った
でした
糖尿病から健康診断になってました(笑)
ここで1ページ終えたので次のページでは別の話になってました(笑)