退会ユーザー
わかります!1人目の時かなりイライラして、大げんかしてました💦💦やはり2人目の産後も変わらずですか?
退会ユーザー
わかります!1人目の時かなりイライラして、大げんかしてました💦💦やはり2人目の産後も変わらずですか?
「旦那」に関する質問
子どもが友達の家にお呼ばれしたら、うちにもお誘いしたほうがよいですよね? 旦那に相談したらそういう決まりはない!と言います。 私達の子ども時代はそうでも今は違いますよね😭 私としては回数多くなければ呼べたらと…
離婚の準備の仕方を教えてほしいです🙇♀️ 必要に応じ、親にお金を借りて弁護士にお願いしようとも思っています。 ・性格の不一致で離婚したいと思っています ・旦那も親権が欲しいと言っています(特に上の子)。うちの…
中途半端にパートで働くより専業主婦の方が負担が少ないのでしょうか。。 ずっと専業主婦でした旦那や親族は手伝いできないので ワンオペでした。毎月の風邪で働くのも難しく 田舎なのでシッターさんもおらず でも年長に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント