コメント
退会ユーザー
全く同じこと思ってました!
健康に1年過ごせて、みんなでケーキ囲んで美味しいご飯食べて幸せです!
でも、なんかさみしい。
すごくその気持ち分かります。
私は今までときめくようなクリスマスを過ごした事がないので、どちらかというと、幸せに過ごしてるカップルに憧れます😔
幸せな悩みって分かってるんですけどね😅
mtomatod
私も同じこと思いました😢なんでしょう、このなんというか寂しい気持ち。。
わくわくドキドキがなくて、、子どもたちが楽しんでくれればと思っているものの楽しんでくれたのかなぁ。。いつもと違う特別豪華メニューにしたし、オレンジジュースにしたし、、。
若いときはほんとに幸せでわくわくで一番大好きな季節なのに。。お正月も好きだったのに楽しめるかすごく不安です。。
-
大福(*´-`)
共感して頂きありがとうございます(;_;)私も同じ気持ちです(;_;)
そうなんですよね!!若い時、私もそんな感じでした(;_;)
ちょっと寂しい気持ちになりますよね( ;∀;)- 12月24日
-
mtomatod
そうなんですよね😢悶々としているなか、ここ見て良かったです。。なんか寂しくてたまらなくて大袈裟に言うと心がちょっとしんどい気持ちにもなっていたのでホッとした気持ちになりました。
- 12月24日
-
大福(*´-`)
そんなふうに言って頂けて嬉しいです( ;∀;)実は私もちょっと疲れてしまっていて、寂しい気持ちにもなっていてここへ来ちゃいました(^^)
でも、こうやって自分の気持ちを分かってくれる方がいて、本当に嬉しいです(*^^*)- 12月24日
退会ユーザー
離婚届にサインしてます。
クリスマスですが楽しくないですよ。
何も問題なくクリスマス家族で過ごせるだけ幸せじゃないですかね。
抹茶ジェラート
わかります。
何ですかね、このぽっかり穴があいてるような感じ。
昨日から息子を連れて遊びに行ってきたんですが、まだ歩けない息子を大人の都合で連れ回してる感を私ひとりじわじわ感じていて、泣かれると本当に申し訳ない気持ちになって、でも世の中クリスマスイブだなーとか思うと、息子のために何かしてあげられたのかな……クリスマスイブにこの子は幸せだったのかな?とか考えてしまいました。。
暗い話ですみません😣💦
大福(*´-`)
共感して頂いて有り難いです(;_;)
私もです!!ときめくようなクリスマス過ごした事ないですね(;_;)
やっぱり憧れあります(^^)
何だか、あっと言う間に今日も終わってしまったので何だろうなって思ってしまいました( ;∀;)
退会ユーザー
分かりますー。。
妄想だけでときめいてます。笑
普通に昼間はランチして、夜はホテルのコースでディナーして、お泊まりする部屋にプレゼント置いてあって…とかこんな感じのが憧れます😂✨
サプライズとかもされた事一切ないので本当憧れます😔
あっという間ですよね、家族で過ごしてると💦💦
大福(*´-`)
そう言うのいいですね(*^^*)
憧れます☆サプライズ、私もないです( ;∀;)でも、こうやって気持ちを分かってくれる方がいて、嬉しいです(*^^*)
退会ユーザー
ですよね💓💓
私も同じ方いて嬉しいです😆
家族で過ごすのももちろん幸せですけどね!
それとこれとはまた違いますよね😭
いつか子供がて離れる頃まで仲良かったら、そういう事してくれてもいいのになーなんて願望を捨てきれずにいます。笑