コメント

退会ユーザー
生理の血ですか?
念の為早めに病院は行ってくださいね!
違う出血なら、出血によっては怖いですよ(;ω;)?

ゆんたん
陽性反応出てたのなら、病院一応行った方がいいですよ!もしかしたら?赤ちゃん無事かもってこともありますし。
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
陽性反応のフライングだったんですが、それでも病院行くべきですかね?
- 12月24日
-
ゆんたん
フライングは生理予定日何日前でしたか?6週目なら心拍確認できる頃ですし、赤ちゃん流産しちゃったかもまだわからないので、陽性反応出たんですが、出血しましたって言って早めに病院行くべきです!出血は今日からですか?ずっと出血続いてますか?
- 12月24日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
生理周期が長いので、生理から数えると5日前だったんですが、反応はハッキリ見えたんですが…
出血は今日のお昼ぐらいからです💡
ずっと出血してます‼️- 12月24日
-
ゆんたん
そうなんですね(´;ω;`)
それなら早めに病院行った方がいいと思います!明日とか行けませんか?(´;ω;`)ずっと出血してるのは気になります。生理なのか不正出血なのか確認してもらった方がいいですよ(´;ω;`)- 12月24日

(女女男男)4兄弟♡ママ
たいのう見えないまま塊が出たので
化学流産かと思っていたら子宮外妊娠でした。
自己判断は危険です❗
病院行ってくださいね(>_<)
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
そんなこともあるんですね😱
- 12月24日

退会ユーザー
今、流産が確定して胎嚢が出るのを待ってる状態です😞先生に子宮内に何も残ってないか確認するから、出血したら連絡ちょうだいと言われました‼️なので、病院に行って子宮内みてもらった方がいいと思います😄
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
出血が終わった後にいくべきですかね❓
- 12月24日
-
退会ユーザー
終わらなくても、行った方がいいと思います⤴️
- 12月24日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
そうなんですね…
- 12月24日

たた
子宮外妊娠の可能性もありますし、
その場合1日も早くみてもらわないといけないです!
明日とか病院にいったほうがいいですよ!
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
フライングだったので、あっ今回はダメだったんだなぁって感じじゃダメなんですね😓
- 12月24日

詩子
化学流産ではなく初期の流産かも知れませんし子宮外妊娠や切迫流産の可能性も捨てきれません。検査薬はいつされたのですか?
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
検査薬はちょうど1週間前です💡
- 12月25日
-
詩子
もう1度検査薬されてみてはどうでしょうか?前回より濃くなっていれば妊娠継続の可能性があるので受診された方がいいです。
- 12月25日
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
生理の血以外あるんですか?
退会ユーザー
科学流産ではなく普通の流産の出血ならちゃんと赤ちゃん出きっているかわからないですし、
子宮外って可能性もあります💦