コメント
ゆあか(*´ー`*)
うちもです。三歳で幼稚園に入るまで一日1食でした笑
体重さえふえていれば大丈夫とよく言われてました。
おかしもあげてないですか?
誠くんママ
うちも、食べないので、スープとかあげたり、焼きそばにしたり、あとスーパーで小袋に入っている、煮物を試しにやって食べるようならいえでつくるようにしたりしてます😁のりを食べてくれるので、海苔巻きしてあげたり、佃煮の海苔をあげたり、取り合えず、食べるものをあげつづけてますよ
-
nico☻
お返事遅れてすみません😭
やはり食べてくれるものをあげるしかないですよね(;_;)
とりあえずこのまま食べてくれるようにチャレンジしてみます🙏- 12月30日
ドリー
うちの娘もとにかくご飯・フルーツ・野菜・魚食べませんでした。
口にも入れませんでした。
唯一好きだったのは冷凍のうどんです。
冷凍のうどんは7,8ヶ月から毎日、毎食で一番最後にきのこや野菜とかあげてました!(最初は出されました)
2歳頃にやっとご飯食べられるようになって今でも甘いもの系は食べられません。魚もフルーツも苦手です。
-
nico☻
やはり、これしか食べない!というの出てきますよね(;_;)
とりあえずこのまま食べてくれるものを食べてもらって、色々挑戦してみます!!- 12月30日
nico☻
やはりそういう時期なんですかね💦
今はおやつもあげてないです。お菓子はバクバク食べるので🙀でも、本当に食べない時はビスコとか…なんとなくカルシウムありそうで(笑)あげてます!