コメント

只今子供の下僕ゴリ河童
皆さんプロ並みですよねヽ(●´∀`●)ノ
私はスポンジを未知の生物に変えるので今年は長女リクエストのプリキュアケーキにしました(笑)
今日は我が家は料理がんばったので明日お出かけもあるし、手抜きです( ,,థ艸థ,,)グフッ
只今子供の下僕ゴリ河童
皆さんプロ並みですよねヽ(●´∀`●)ノ
私はスポンジを未知の生物に変えるので今年は長女リクエストのプリキュアケーキにしました(笑)
今日は我が家は料理がんばったので明日お出かけもあるし、手抜きです( ,,థ艸థ,,)グフッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
8りら
ププププリキュア!!!(❛□❛✿)可愛すぎて食べるのもったいないやつじゃないですか(〃ω〃)一緒に作るって憧れます(*´∀`*)♡
今日がんばったら明日のことはいいのです( ´ ▽ ` )笑
只今子供の下僕ゴリ河童
アラヤダ奥さん買ったやつですよ(笑)
今の歳で作ったら大惨事まぬがれません( ,,థ艸థ,,)グフッ
そうですよね!
明日はだらけますヽ(●´∀`●)ノ
8りら
とんだ勘違い野郎でしたε-(´∀`; )笑
私も早くケーキ食べたいですっっっっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
只今子供の下僕ゴリ河童
私が書き方悪かったからです💧
ごめんなさい。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
私も食べたいです(笑)
子供たちが残した残骸食べようかなヽ(●´∀`●)ノ