モンブラン
風邪気味だったりとかでお腹緩くなることありますよね。
離乳食あげてると原因分かりにくいですが(^^;
特定もの食べて下痢するとかでなければ、風邪とか冷たいのみもの飲みすぎたとかそういうことかもしれませんね。
回復しているようですし、経過観察でいいと思いますよ。
モンブラン
風邪気味だったりとかでお腹緩くなることありますよね。
離乳食あげてると原因分かりにくいですが(^^;
特定もの食べて下痢するとかでなければ、風邪とか冷たいのみもの飲みすぎたとかそういうことかもしれませんね。
回復しているようですし、経過観察でいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児どんな格好で寝かせてますか? 最近急にあったかいので夜寝かせるときの服装迷ってます😞 我が家の9ヶ月はメッシュの半袖肌着に無印の綿素材の長袖ロンパース、6重ガーゼのスリーパーで寝かせてたんですが、夜中頭に…
保育園に通ってから1週間で発熱、中耳炎、鼻水止まらなくなりました。 子供はぐったりして苦しそうだし、これから職場復帰までに慣らし保育が終わらなそうでどうしたらいいかわかりません。 慣らし保育で発熱してお迎えに…
すぐグズグズする子供にめちゃくちゃイライラします。 5歳です。 4歳ぐらいから何かとグズグズします。 お出かけ前に、トイレに行っとこうね〜と言っただけで、行かない!とグズグズする。(じゃあトイレ無しで行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント