雑談・つぶやき クリスマスイブなのに息子熱あるやん!なんか温かいと思ったよ。37度9分… クリスマスイブなのに息子熱あるやん! なんか温かいと思ったよ。37度9分だけど。 明日まで下がらんかったら病院行こうかな。 いや別に行かんでもいいか。 パパ仕事だし早く帰ってこないかな~(*꒦ິㅂ꒦ີ) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 病院 パパ 熱 息子 クリスマス めんたい子 コメント 仁ママ こんにちは😄 うちも風邪ではないですが 鼻水、喉ガラガラしてます😂 12月24日 めんたい子 クリスマスなのにーって感じですよね:(´◦ω◦`): 12月25日 仁ママ はい🙄 前回も誕生日に熱出しました😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたい子
クリスマスなのにーって感じですよね:(´◦ω◦`):
仁ママ
はい🙄
前回も誕生日に熱出しました😂