コメント
はぴはぴ
昨日主人がお休みだったので、作ったのですが、グダグダになってしまいました…綺麗に作れる人羨ましいです。
おのママ
こんな感じで作りました(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆🍓サンタさんはパパママが食べました(笑)
-
ガンバ母ちゃん
すごく可愛いです!
栄養のバランスも良さそう!
すごいぁ〜!!
パンダさんやキリンさんが乗ってるのは何ですか!?- 12月25日
-
おのママ
🐼ピックのは、ほうれん草ときな粉のパンケーキにカッテージチーズを挟み、にんじんグラッセを乗せました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
キリンピックのは、きゅうり入りのポテトサラダです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
🍓サンタさんは生クリーム使ってるので、パパママで食べちゃいました(笑)- 12月25日
-
ガンバ母ちゃん
手が込んでてすごいです!
お子さんも大喜びですね!!
来年、マネさせてください!- 12月25日
ガンバ母ちゃん
すごいです!
はぴはぴさん、綺麗に作ってて羨ましいです!
お子さんが食べるのは手前のですか?
はぴはぴ
そんな言って頂けて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)パスタなんてぐちゃぐちゃの盛り付けなのに…😭💦
はい!
手前のと、1歳からのケーキセットでケーキ作りました。
手羽先は小さくほぐしながらあげたのですが、食べてもらえず…。
ウインナーでトナカイ作りたかったのですが、妥協しました( ´•д•` )💦
ガンバ母ちゃん
自分も作りましたが…
手羽先煮物とか手の込んだものなんて作れませんでした( ; ; )
はぴはぴさんのお子さんは幸せ者ですね!