※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガンバ母ちゃん
子育て・グッズ

1歳1ヶ月のお子さんのクリスマスご飯について教えてください。ケーキやご飯の写真を見せてください。

1歳1ヶ月くらいのママさん、お子さんのクリスマスご飯どんなもの作りましたか?
写真見せてください!
ケーキ、ご飯何でもOKです!

コメント

はぴはぴ

昨日主人がお休みだったので、作ったのですが、グダグダになってしまいました…綺麗に作れる人羨ましいです。

• ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

すごいです!
    はぴはぴさん、綺麗に作ってて羨ましいです!
    お子さんが食べるのは手前のですか?

• 12月24日
  • はぴはぴ

はぴはぴ

そんな言って頂けて嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)パスタなんてぐちゃぐちゃの盛り付けなのに…😭💦

はい!
    手前のと、1歳からのケーキセットでケーキ作りました。
    手羽先は小さくほぐしながらあげたのですが、食べてもらえず…。
    ウインナーでトナカイ作りたかったのですが、妥協しました( ´•д•` )💦

• 12月24日
  • ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

自分も作りましたが…
    手羽先煮物とか手の込んだものなんて作れませんでした( ; ; )
    はぴはぴさんのお子さんは幸せ者ですね!

• 12月25日
おのママ

こんな感じで作りました(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆🍓サンタさんはパパママが食べました(笑)

• ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

すごく可愛いです!
    栄養のバランスも良さそう!
    すごいぁ〜!!
    パンダさんやキリンさんが乗ってるのは何ですか!?

• 12月25日
  • おのママ

おのママ

🐼ピックのは、ほうれん草ときな粉のパンケーキにカッテージチーズを挟み、にんじんグラッセを乗せました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    キリンピックのは、きゅうり入りのポテトサラダです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    🍓サンタさんは生クリーム使ってるので、パパママで食べちゃいました(笑)

• 12月25日
  • ガンバ母ちゃん

ガンバ母ちゃん

手が込んでてすごいです!
    お子さんも大喜びですね!!
    来年、マネさせてください!

• 12月25日