コメント

退会ユーザー
産後3ヶ月経った頃から蕁麻疹が出始めて皮膚科にかかりました。
毎日飲む→2日に1回→3日に1回と段々減薬していって、
トータル5ヶ月間飲んで治りました😄
退会ユーザー
産後3ヶ月経った頃から蕁麻疹が出始めて皮膚科にかかりました。
毎日飲む→2日に1回→3日に1回と段々減薬していって、
トータル5ヶ月間飲んで治りました😄
「妊娠初期」に関する質問
妊娠27週4日目初マタです。 妊娠初期から出血があり、切迫流産疑いで1週間安静。 そこから落ち着いていたのですが、 再び22週〜24週頃にかけて茶色い出血繰り返し 2回ほど産院受診へ。 子宮頸管の長さは問題ないが、エコ…
妊娠初期の胸の張り、乳首痛についてです。 張りや乳首痛があり、食べる前の気持ち悪さ、食べたあとの吐き気もあります。 が、突然胸の張りと乳首痛がなくなりました😭 不安で仕方ありません…まだクリニックに行けない週?…
妊娠5週4日目です。妊娠初期の出血についてです。 ペーパーに薄いピンク色がつきました。 調べたら妊娠初期にはあることだと出てきましたが 着床出血にしては遅めかな?と思ったり 流産しかけてるのかなと不安です。 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
今、4ヶ月経ってます! まだ3日に1回のペースではないですね…。
昨日の夜飲んだので今日は大丈夫ですが、きっと明日の夜には痒くて薬飲むと思います。
早く治ってくれるといいのですが…///