妊娠・出産 妊活中で蕁麻疹が治らず、薬を飲んでいる方。蕁麻疹の治り具合について相談中。 今2人目妊活中です! 8月に稽留流産してしまいましたが、その時に妊娠初期の時から蕁麻疹が出るようになり、今も治っていません。 粒の薬を2日に1回は飲むペースです! 皮膚科の先生には妊活するとき飲んでも問題ないと言われています。 蕁麻疹出た方、いつ頃治りましたか? 蕁麻疹はいつかは治りますよ!と言われたのですが治る気配いまのところないです。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 先生 2人目 妊活 蕁麻疹 のん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月経った頃から蕁麻疹が出始めて皮膚科にかかりました。 毎日飲む→2日に1回→3日に1回と段々減薬していって、 トータル5ヶ月間飲んで治りました😄 12月24日 のん 今、4ヶ月経ってます! まだ3日に1回のペースではないですね…。 昨日の夜飲んだので今日は大丈夫ですが、きっと明日の夜には痒くて薬飲むと思います。 早く治ってくれるといいのですが…/// 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
今、4ヶ月経ってます! まだ3日に1回のペースではないですね…。
昨日の夜飲んだので今日は大丈夫ですが、きっと明日の夜には痒くて薬飲むと思います。
早く治ってくれるといいのですが…///