雑談・つぶやき 私が産んだ娘なのに、義妹にそっくり、瓜二つ、思い出す〜ほんとに似て… 私が産んだ娘なのに、義妹にそっくり、瓜二つ、思い出す〜ほんとに似てるって何十回もうるせー。 写真みせてもらったけど微塵も似てないからこれまた腹立つ(笑)もー義妹早く結婚させて子供産んでもらえばいいじゃん。義妹に似てる、義父に似てる、義祖母に似てるだの無理やり引っ張り出してきすぎ(笑) どーみても私似なのにねwwwww 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 写真 結婚 義妹 義父 義祖母 ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん まじで正月義実家行きたくない。つらい。しんどい。ここ最近そのこと考えるだけでずーっと鬱気味。 12月24日 Hello どー見てもママ似なんですね(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント