シチューのパイ包みを作りたいのですが、オーブンを使うとレシピにありますが、オーブントースターでもできますか?
シチューのパイ包みを作りたいのですが、オーブンを使うとレシピにありますが、オーブントースターでもできますか?
- バラ子🌹(8歳, 10歳, 10歳)
コメント
ひ〜
シチュー自体が加熱済みでパイに熱を加えるならできると思います😊
トースターは暖めておき、パイにふんわりアルミホイルをのせ膨らんで熱が通ったらアルミホイルを取って焦げ目をつける感じです💡
ひ〜
シチュー自体が加熱済みでパイに熱を加えるならできると思います😊
トースターは暖めておき、パイにふんわりアルミホイルをのせ膨らんで熱が通ったらアルミホイルを取って焦げ目をつける感じです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜に息子がソファーで寝落ちして 急に起きたと思ったら 気持ち悪いと言って嘔吐しました。 30分の間に何回か吐き気がくるという感じでした。 その後少しお腹痛いとは言ってましたが 夜中は一度も起きることがな…
行事に力を入れてる厳しめの幼稚園に通う年少男子がいます。 冬の音楽会に向けて、演奏の練習をしているようで、 少し前から木琴出来ないからいやだ、、とこぼしていましたが、 昨日久しぶりの登園&練習だったのもある…
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バラ子🌹
ありがとうございます❗
とっても助かりましたー!
バラ子🌹
そうなんですね。ありがとうございます。
器の高さは大丈夫だと思います。
ちなみにトースター内部をあたためるのは、何分間くらいでしょうか?
バラ子🌹
ありがとうございました!
初挑戦でドキドキですが、頑張ってみます!
ひ〜
その方法でクロワッサンを焼くので😊
器の高さが高いと膨らんだ時に上にくっついてしまうので注意してくださいね😋
ひ〜
庫内が温まればいいので5分くらいで大丈夫です🙆