※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
子育て・グッズ

夜、子どもとのお風呂中に宅配便が届き、気づかず。旦那が帰宅し気づいてくれ、荷物を取りに行ってくれた。中身はクリスマスプレゼントで、嬉しい驚きだったが、申し訳ない気持ちもあった朝でした。

昨日の夜、子どもとのお風呂中に宅配便きてたらしく全然気づかなかった😂旦那が忘年会から帰ってきて気づいてくれた😵
午前中からお出かけ予定だったので今朝近いからとわざわざヤマトまで荷物取りに行ってくれました😭
そしたらダンボール2つも!?
宛名は私と息子宛…なんと旦那から私と息子へのクリスマスプレゼントでした😳
私はプレゼントをお願いしていたので届いて嬉しかったのですが、さらに息子へのおもちゃのプレゼントを頼んでいたらしくびっくりでした!
普段から息子のことを考えてくれてる優しい旦那でまた嬉しくなりました✨

しかしお風呂中で気づかなかったとはいえ、わざわざ旦那自身に荷物を取りに行ってもらって申し訳ないような気持ちがした朝でした😅

コメント

りい

優しい旦那さんですね😀

羨ましい😃
私の旦那もそんなサプライズあればいいのに笑

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

優しくて日々感謝しかないです😂✨
    ちゃんと子どものこと考えてくれて嬉しかったです☺️
    サプライズっていくつになっても嬉しいですよね😌❣️

• 12月24日
しーちゃん

旦那さんのサプライズ失敗ですね😅😅
でもそんなことしてくれる旦那さん素敵です😃

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

まさかすぎて申し訳ないやら嬉しいやら😅
    おもちゃで遊ぶ息子を見て満足そうです☺️優しくて感謝しかないです😂✨

• 12月24日