コメント

はちみつ
私はアイロンで付けるやつを、ネットで名前と組を入れて頼み付けました😊
今のところ1度も剥がれていません🎶
同じアイロンの物でも、剥がれやすいメーカー、剥がれにくいメーカーがあるみたいですね💦
名前付けるの沢山あるので、大変ですよね(涙)

ハルヒママ
アイロンでつけるタイプの使ってますが同じように剥がれて来ちゃったので四隅だけ縫い付けてます(o^^o)
まだ字が読めないので本人のわかる目印になるアップリケをつけるように指示がありましたがそれもアイロン付の後何箇所か縫い付けるように書いてありました(o^^o)
-
メンズ2人のママ
コメントありがとうございます❇やっぱり剥がれちゃいますよねぇ😅ラベルとかに直接書くと油性ペンなのににじむし💦💦
- 12月24日
-
ハルヒママ
名前はテプラで布用の転写テープ使ってますよ(o^^o)少し剥がれて来たらその上から名前ペンで書き足してます(笑)
- 12月24日
-
メンズ2人のママ
テプラに布用のテープあるんですか😲知らなかったです…ちょっと調べてみます🎵
- 12月24日

ちゃーや
アイロンでつけるタイプです!
剥がれてますが、注意されてないのでもうつけてないです( ;∀;)
前は保育園がすごいしっかりしてましたので、四隅縫い付けてましたよ(*´∀`)
-
メンズ2人のママ
コメントありがとうございます❇…やはりアイロンの、ものが多いですよね😅そして、縫い付けは皆さん必須なんですね( *´艸`)
- 12月24日

退会ユーザー
名前スタンプで全部やってます(*´`*)
体操服とかはアイロンでつけてますが、剥がれるので縫ってます!
-
メンズ2人のママ
コメントありがとうございます❇はっ😲忘れてました…出産したときにお祝いにそういえば頂いたような(笑)探してみます😜
- 12月24日
メンズ2人のママ
コメントありがとうございます🎵本当にあたりはずれありますよね💦💦
まだ用品や制服など全くなので来月からプレで使うランチグッズだけなんですが😅