コメント
退会ユーザー
足バタバタして暴れまくりはかせにくくなってからです( ˊᵕˋ* )
stitch大好きみかん
パンツタイプに変えたのは、ずり這いするようになった時やつかまり立ちするようになってから、服もセパレートにしてオシメはパンツタイプにしましたよ😄👍
-
はじめてのママリ
なるほど!ずり這いするようになったらですね(*´ω`*)ありがとうございます😊
- 12月24日
まめ
7ヶ月終わり頃~8か月頭頃、夜寝るとき、外出してるときは、パンツです!
自宅にいるときはテープ使ってます!
1日20枚近く毎日オムツ使うので😅
-
はじめてのママリ
使い分けてるんですね!😳✨確かに凄い消費するので出来れば、安く済ませたいですよね😵💨
- 12月24日
さとはな
うちはつかまり立ちするようになってからですかね。
一度寝返りしだした頃にパンツにしてみましたが、結局はかせづらくてテープに戻しました。
寝返りからのハイハイ時期はどちらもやりづらいですが、だったらテープの方が安いしって感じで私はテープにしてましたが、お母さんの好みなので、どちらでも良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ
なるほど😳!確かにまだパンツタイプに慣れてないので、はかせづらいのかな?とも思ったり...ありがとうございます!☺️
- 12月24日
らすかる
うちは新生児用が小さくなってからです💦
うんちゃんがよく溢れていたのでうんちポケットが欲しくて。
あと、夫がテープだとキツく止めてしまっていたら怖いと言ったので。
私が換えるときやパンツがはかせにくいところではテープですけどね。
-
はじめてのママリ
結構早めからパンツなんですね!😳ありがとうございます😊
- 12月24日
怪獣kidsママ🦖
寝返りをし始めた頃からパンツにしました😃
テープだと大変なので😅
-
はじめてのママリ
うちも寝返り始めたので検討中でして😱💦ありがとうございます😊
- 12月24日
ちゃーや
寝返りしてから変えました!
-
はじめてのママリ
やはり寝返り始めてからですね(*´ω`*)ありがとうございます😊
- 12月24日
はじめてのママリ
やはりバタバタしてはかせにくくなったらですね☺️ありがとうございます!