コメント
退会ユーザー
25日の朝です(^-^)
でも今年はイブが日曜日って事もあり
あえて今朝届いた家庭も多いです(*´-`)
うちもまだ子供がイヤイヤ期で平日はただでさえ毎朝バタバタなので、ゆっくりできる今朝あげました。笑
🐶と🐗
私が子供のときは23.24.25.26と
バラバラでした😂
母がシングルだったので仕事の都合とか自分の疲れ具合で置いてたらしいです (笑)
なので毎年23日からソワソワして
楽しみに待ってました〜😆💓
旦那には今日の夜中旦那が寝てから
枕元に置こうと思ってます💓
ってことで25日の朝です👍
-
チョコ♡
コメントありがとうございます✨
家庭によって様々なんですね(*´∀`)
自分の子どもの頃の25日の朝がすごく幸せな朝と言う気持ちが強くて(笑)
でも毎年その期間になると何日に来るかなーとほんと楽しみですね😍❤️
そして旦那さんの枕元にプレゼント置くなんてステキですね🤤💕
早く喜ぶ顔みたいですねー(*´ω`*)
来年は産まれてくる赤ちゃんにですね♡
こうやって聞けていろんなクリスマスがあるんだなぁーと知れてよかったです♡- 12月24日
納豆ご飯(サブ)
実家では24日に貰っていましたよ〜😊
確かに25日に貰う方が多いと思いますがそんなに変ですか…?😭
上の方も仰ってますが、今日は日曜で旦那さんもいるし子供の喜ぶ顔を見たい!という理由で置く方が多いみたいです😊✨
-
チョコ♡
あたしは自分の子どもの頃に25日の朝にあるのが普通になっていて、、
なので少しビックリしたのもあるんですが、確かにいろいろなクリスマスがあって当たり前ですもんね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今年はイヴが日曜だし遊ぶのにもってこいの日ですもんね❤︎*。- 12月24日
twinママ
25日の朝だと思いますが、他の方も言うように今日が日曜日で遊べる、明日は平日で朝バタバタなるから今日が多いんだと思います(*´・∀・`*)
-
チョコ♡
そうですよね♡ここで聞いて確かに!って思いました(*´ω`*)
なんか質問した自分が恥ずかしい😂✋- 12月24日
チョコ♡
なるほどですね!!それでか!
自分が親になってそう言う何気ない事もふと気になり...
去年はまだ小さかったからプレゼントの事は気にしてなくて。
気になったとこでした(*´∀`)