コメント
退会ユーザー
心配なことあったんですか?😖
メリリ
私は期待しないようにしてますよ!
もし連絡取っていたらやっぱりな〜で終われるように、期待していたら裏切られた時のショックがでかいですよね>_<
相手の携帯を見てイイことなんて
絶対ないし、仮になにもなかったとしてもちびすけさんと同じで、消したんじゃないの?とか疑っちゃうので私は携帯とかプライベートなものはみないようにしてます(´・_・`)
その代わり浮気とかみつけたらトコトン追い詰めます>_<
-
ぱんだ☺︎
そーですよね。
いいことなんてないし結局自分が馬鹿みるだけですもんね。
見せてきたので見てて間違えてトークおしてしまい消そうとしたら何週間か前のところにあり消したのかと余計に思ってしまったんですよね。
そのことについては言ってないので余計に気分がはれなくて。- 9月6日
-
メリリ
見たくなくても見えちゃったなんて嫌ですよね(´・_・`)今はトークごとじゃなくて都合の悪い文だけ消せるようになってるしなにも信じられないですよね(T_T)
- 9月6日
-
ぱんだ☺︎
ほんとですよね…
もーなんだかすっきりしたくても出来なくて旦那さんと2人だとぼーっとしてしまって。
でも何も言えなくてやんなっちゃいました(笑)- 9月6日
まるお。
自分から見せてくるのって、例え本当だとしても信用にはならないですよね。なんか、分かります。
私は浮気疑惑があった時、話し合って行動に誠意をかんじましたが、物的証拠もないとなんか不安で、こっそり旦那の身につけてるものや携帯、車の中を見て信用できました。あと、旦那の兄弟にも相談していて、弟さんも協力してくれたおかげで旦那の真意がわかり、疑いも晴れて助かりました。
-
ぱんだ☺︎
兄弟のかたが協力してくれるのはありがたいですね。
浮気したら知らないといっているのでないとは思うんですが、息子産んでから揉め事が多くて夫婦ってこんなもんなのかと。。- 9月6日
ぱんだ☺︎
絡んでるのをたまたま見つけてしまって話し合ってはみたんですけどふとした瞬間に思い出してしまうんですよね。
信用してないわけではないんですけどね。