コメント
退会ユーザー
まだ38週ですが、5分間隔になってって陣痛っぽくて昨日から入院してたのに今日になって、前駆かもで帰ることになりました(^_^;)
退会ユーザー
まだ38週ですが、5分間隔になってって陣痛っぽくて昨日から入院してたのに今日になって、前駆かもで帰ることになりました(^_^;)
「NST」に関する質問
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
37w6d(経産婦です)おしるし来ました どれくらいで産まれますかね…? 同じような方どうでしたか? 昨日検診でした 昨日は「頭下がってきてるねぇ、子宮口も2センチ空いてる 出産近いかも」と言われ少し内診で少ーし…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ガーンですよね😭😭
痛みが強くならなくて収まっちゃったりしてまだだったのかー。って。
思わせぶりベイビーです。(笑)
子宮口どんな感じですか?
私は昨日3センチ、頭はそれでも奥の方だからすぐスグじゃなさそう、、、って言われた😅
今日くらい来るかなー?なんて言われたけどもう分からない😂
退会ユーザー
本当に思わせぶりぶりベイビーです(;>_<;)💦(笑)
助産婦さんに子宮口指1本って言われて赤ちゃんの頭下がってるってきのう言われてたのに、今日の朝先生に内診してもらったら開いてないって言われました。。。
もう、前駆なのか陣痛なのか意味不明です😱💦自宅で産まれちゃったり車内で産まれちゃったりしたらどうしようって怖いです(笑)💦
りり
わかります!いつも見てもらってる先生は頭もかなり下がってる!って言われてるんですけど
昨日は夜間で助産師さんに見てもらったら、「あー。奥にいるねー」って言われて
えー???って感じでした。
まあ、助産師さんは毎日誰かのお産して、出産数分前とかの子宮口見てきてるから大体すぐお産に繋がるか繋がらないかの感覚があるんだろうけど、、、
ガーンでした(笑)
歩き回って、今日来ること祈ります😅
明日誘発入院決まってるので😔😔💦
退会ユーザー
今タクシーで帰ってきました(>ω<。)
私はどうせなら生まれてきて欲しい日が明日なので、自分も動き回るつもりです(笑)
先生や助産婦さんによって微妙に言ってたりやってること違ったりして、え?(;´-`)ってなりますよね(笑)💦