※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

昨日夜中に異常な生理痛があり、病院でNSTを受けたが特に問題なし。のんびりしすぎたかなと感じている。

昨日夜中に六分間隔でいつもと違う生理痛がきて、
痛みの時間も1分〜1分半。ついに来た!
と思い病院行くも痛みが強くならず、、、
結局NSTして帰ってきました😭
そこからは普通にねれてしまって、、、
何だったんだー😭😭
内申した時もすぐ生まれてきそうな感じじゃないなぁー
って言われました( .. )
あー。のんびりしすぎだよー😭😭

コメント

まだ38週ですが、5分間隔になってって陣痛っぽくて昨日から入院してたのに今日になって、前駆かもで帰ることになりました(^_^;)

• りり

りり

ガーンですよね😭😭
    痛みが強くならなくて収まっちゃったりしてまだだったのかー。って。
    思わせぶりベイビーです。(笑)

子宮口どんな感じですか?
    私は昨日3センチ、頭はそれでも奥の方だからすぐスグじゃなさそう、、、って言われた😅
    今日くらい来るかなー?なんて言われたけどもう分からない😂

• 12月24日

退会ユーザー

本当に思わせぶりぶりベイビーです(;>_<;)💦(笑)
    助産婦さんに子宮口指1本って言われて赤ちゃんの頭下がってるってきのう言われてたのに、今日の朝先生に内診してもらったら開いてないって言われました。。。
    もう、前駆なのか陣痛なのか意味不明です😱💦自宅で産まれちゃったり車内で産まれちゃったりしたらどうしようって怖いです(笑)💦

• 12月24日
  • りり

りり

わかります!いつも見てもらってる先生は頭もかなり下がってる!って言われてるんですけど
    昨日は夜間で助産師さんに見てもらったら、「あー。奥にいるねー」って言われて
    えー???って感じでした。
    まあ、助産師さんは毎日誰かのお産して、出産数分前とかの子宮口見てきてるから大体すぐお産に繋がるか繋がらないかの感覚があるんだろうけど、、、
    ガーンでした(笑)

歩き回って、今日来ること祈ります😅
    明日誘発入院決まってるので😔😔💦

• 12月24日

退会ユーザー

今タクシーで帰ってきました(>ω<。)
    私はどうせなら生まれてきて欲しい日が明日なので、自分も動き回るつもりです(笑)
     先生や助産婦さんによって微妙に言ってたりやってること違ったりして、え?(;´-`)ってなりますよね(笑)💦

• 12月24日