子育て・グッズ 大人用の敷布団に、ウンチ染みをつけられました😭オムツ替をいやがって暴… 大人用の敷布団に、ウンチ染みをつけられました😭オムツ替をいやがって暴れている間につけられたようです。。 これ、どうやって洗えばいいのでしょうか 最終更新:2017年12月24日 お気に入り オムツ 布団 べっこう(8歳, 9歳) コメント アーニー 上から熱いお湯でしぼったタオルでとんとん叩いてください。少し染みがとれたら洗剤をほんの少しつけてまた叩いてみてください。おそらくとれます。 12月24日 べっこう ありがとうございます。タンパク質でも熱いお湯が良いだなんて初めて知りました! 12月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
ありがとうございます。タンパク質でも熱いお湯が良いだなんて初めて知りました!