コメント

やんちゃボーイズ☆
私は32週から4週間入院して出産しました😋退屈ですよね💦
私もモリモリ食べてましたけど、高血圧なのに入院してからはそんなに増えなかったです🍀ホットケーキやカレーなどもあったのに!謎です 笑
浮腫みで増えてるのもあるのでは?
産後退院する頃には6キロくらい減ってました💕赤ちゃんがおっぱい飲むと、一気に浮腫みが飛びます(^_^;)
やんちゃボーイズ☆
私は32週から4週間入院して出産しました😋退屈ですよね💦
私もモリモリ食べてましたけど、高血圧なのに入院してからはそんなに増えなかったです🍀ホットケーキやカレーなどもあったのに!謎です 笑
浮腫みで増えてるのもあるのでは?
産後退院する頃には6キロくらい減ってました💕赤ちゃんがおっぱい飲むと、一気に浮腫みが飛びます(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おこじょ
コメントありがとうございます😊
普段上の娘をおっかけまわして一日3食きちんと食べれてなかったのを、急に毎日しっかり食べてしかも動いちゃダメになったからなのか、、怖くて看護師さんに聞いたのですが、なにも症状出てないから大丈夫!貧血なんだからしっかり食べてー😭!と言われ少しホッとしました😭💦
退院するときに6キロも減ってたのですか!!(・∀・)おっぱい頑張って飲んでもらいます!!ありがとうございます😊