ココロ・悩み 乳腺炎ばかり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭吸わせても吸わせてもしこりがとれなく左の… 乳腺炎ばかり(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭吸わせても吸わせてもしこりがとれなく左の乳頭に3箇所白斑が(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)昨日自分で皮をめくったらちょっとよくなったけどちょっと開通してまたダメになり本当に辛い(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)明日病院行くしかないかな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)今月8回は行っており常連に(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 病院 白斑 ミニーちゃん(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かなかな 授乳の時に、しこりの部分を押しながら吸ってもらうと楽になりますよ。 12月24日 ミニーちゃん 押しながら吸ってもらってますが全然😭おっぱいの上のほうにしこりができた場合どうやって飲ませてたら(´・_・`)3箇所白斑できて辛い(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
押しながら吸ってもらってますが全然😭おっぱいの上のほうにしこりができた場合どうやって飲ませてたら(´・_・`)3箇所白斑できて辛い(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭