その他の疑問 Amazonでクリスマスツリーを頼んで、すでに15日経過。まだ届きません。… Amazonでクリスマスツリーを頼んで、すでに15日経過。 まだ届きません。 画面には15日~21日にお届けと表示されています。 メールで問い合せたら翻訳サイトで翻訳したような日本語で、25日までには届きます。と返信がありました。 25日は平日なので、我が家のクリスマスパーティーは24日です。 25日に届くなら要らないんですけど、返品出来るでしょうか(›´ω`‹ )?? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り クリスマス サイト 日本 Amazon クリスマスツリー 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴(3歳5ヶ月) コメント マシュマロ 商品は発送されてますか? 発送前ならキャンセルできる可能性がありますよ。 注文履歴を見て、キャンセルボタンがあればやってみて、ダメならキャンセル希望で改めて問い合わせてみるといいと思います。 12月24日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 回答ありがとうございます! 発送はされてます💦 購入後に気づいたのですが、中国からの発送だったみたいで… 一応返品手続きしました(>_<) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
回答ありがとうございます!
発送はされてます💦
購入後に気づいたのですが、中国からの発送だったみたいで…
一応返品手続きしました(>_<)