コメント
マシュマロ
商品は発送されてますか?
発送前ならキャンセルできる可能性がありますよ。
注文履歴を見て、キャンセルボタンがあればやってみて、ダメならキャンセル希望で改めて問い合わせてみるといいと思います。
マシュマロ
商品は発送されてますか?
発送前ならキャンセルできる可能性がありますよ。
注文履歴を見て、キャンセルボタンがあればやってみて、ダメならキャンセル希望で改めて問い合わせてみるといいと思います。
「日本」に関する質問
排卵日のズレについて質問です。 妊活2周期目です! 生理周期は29-32日で安定しています。 今回11月27日(周期30日で予測)がアプリでの排卵日でした。 11/24-11/28までハワイ旅行に行っていて 日本時間の24日の夜か…
旦那さんとケンカしてなんとなく仲直りして いつも通りの翌日昼間。 思い返すと若干?言いすぎたような?? ってなったりしますか? その場合、ケンカも終わってる翌日に 改めてLINEや直接でも 昨日は言いすぎてごめん…
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます!
発送はされてます💦
購入後に気づいたのですが、中国からの発送だったみたいで…
一応返品手続きしました(>_<)