※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
子育て・グッズ

お子さんが2歳3歳くらいのご家庭の方...クリスマスの予定を教えてほしいです🙏💕どこか行く予定にしてますか?

お子さんが2歳3歳くらいのご家庭の方...
クリスマスの予定を教えてほしいです🙏💕
どこか行く予定にしてますか?

コメント

さっちゃん

主人が仕事なので、私の実家で日帰りプチパーティーするぐらいです(*´꒳`*)

家で、遊ぶくらいですかね〜?上のことケーキ作ろうかなとは思ってます

• ゆちん

ゆちん

プチパーティいいですね󾬍
    お互い良いクリスマスにしましょうね♪

• 12月24日
のはな❁✩.•*

下の娘が26日にお誕生日でお休みをとってくれたのでクリスマスイブもクリスマスも仕事です(✿´ ꒳ ` )
明日家族だけでクリスマスパーティする予定です✨
仕事終わりにチキンを買って帰って来てくれるので私はサラダやスープ、ケーキを息子と一緒に作りながら待ちます❤️
素敵なクリスマスになるといいですね◡̈♥︎

• ゆちん

ゆちん

私も同じように過ごす予定です✨
    ケーキ一緒には予定になかったんですがしてみたいと思います♪

• 12月24日

24日は引っ越しするので、パパは仕事で不在ですがうちの両親と兄が応援にかけつけてくれることになったのでバタバタと引っ越してからパパ抜きでケーキでも食べようかと思ってます。笑
25日はパパがお休みなので、朝プレゼント開封してから私は荷ほどきがあるのでパパと上の子だけ室内遊具施設へ遊びに行く予定です!お買い物して、夕方は私としたの子も合流して家族でご飯たべにいこうかとおもってます!

• ゆちん

ゆちん

引っ越し大変ですね🙏
    素敵なクリスマスをお互い過しましょうね♪

• 12月24日
みー

おうちでパーティーです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡長女とケーキを作って🎂
次女がまだ小さいのでお出掛けはしないで家で過ごします(*ꆤ.̫ꆤ*)
ちなみに去年はイルミネーションを見にいきました✨

• ゆちん

ゆちん

イルミネーション綺麗ですよね♪
    私も昨日行ってしまいました😆

• 12月24日
みーさん

24日は近場のイベントに行って、夜はお友達夫婦と我が家でパーティー。
25日は近所のお宅でパーティーです。
パーティーと言っても、いつものようにお食事をするだけですが😅

• ゆちん

ゆちん

パーティ楽しそうですね♪
    お互い素敵なクリスマスになりますように😆

• 12月24日