コメント
あさひ
◯◯日にでておいでーっ!ってまいにち話しかけてたら、その日に出てきてくれました(^^)!
わかんないですよね、前駆陣痛😭
でも、大丈夫です、破水も陣痛もすぐにわかりました笑!
早く会いたいですね(^^)
K
私も腰痛ひどいです!クリスマスが予定日ですが、おしるしはなく、子宮口も1センチだけ。イブの今日はチキンとケーキを食べる予定なので、本当にクリスマスベビーになってくれたらなと思ってます!
-
ymm🌻
明日なんですね!☺️
わたしもこのままこなければ
食べたいもの食べて
気長に待つことにします🤰💓- 12月24日
雷注意
初産だと遅れて当たり前って感じですもんね💦
ゆっくりできる最後のクリスマスと思って、のんびりなさってください😉✨
親戚の子も確か明日か明後日か予定日ですが、年末年始の割増料金を気にしてました😂
もうそうなったらそうなったで、元日ベビーとかだとめでたいですよね♡笑
-
ymm🌻
割増料金とできれば
年末年始は実家でゆっくり…
なんて思ってるから
出てきてくれないんですかね?🙄💦笑
旦那とゆっくり過ごします😌✨- 12月24日
ゆきまま
こんばんは!同じく眠れません(*´Д`*)予定日27日に誘発入院です
私も腰痛、恥骨痛ひどくて床に座っているとたまに動けなくなります!!
今お腹の張りとトイレめちゃ近くて🚽子宮も軽く痛いから前駆陣痛なんですかね😱おしるしはまだないですが。
待ち遠しいですよね!
-
ymm🌻
予定日+1にち経ちました…😭
このままいくと
わたしも27日に誘発です💦
兆候がなくて、色々と試したんですが
なかなか上手くいかず…
もはや開き直りました☺️
お互い良き出産になりますように😌💓- 12月25日
-
ゆきまま
40週ですもんね!
27日誘発入院同じですね!!!
同じく女の子!
年末にバタバタですが同じ方が居ると思うと心強いです( ◠‿◠ )⭐︎
私は先週入院準備して行ったらまだまだ上の方だったので帰らされました( ̄▽ ̄;)
水曜がこわいですが頑張りましょうね♡♡♡
私も今日で39週5日なのですが夜中からいつもよりお腹の張りが増えてます 寝れなかったのでさっき起きてシャキッとするためにコーヒー☕️飲みました😊- 12月25日
ymm🌻
声かけ大事ですね✨✨
破水も陣痛も正直恐怖ですが
早く出会える事のほうが
上回っているので
ワクワクです☺️💓
あさひ
大事ですよー!里帰りしてて、旦那もちょうど休みを取っててくれて、母もパート休みの日に生まれました!!
大丈夫です!来ちゃえばやるしかない!ってなるので(^^)
ほんとに子供が生まれると、旦那さんとの何気ない会話もなかなかゆっくりできなくなるので、あと少し二人の時間楽しんでください(^^)