コメント

たけ
うちも夜中いきなり泣き出します😅
その声のデカさといったら‥‥笑
『大丈夫?嫌な夢みた?』と声をかけても『やーやぁぁあああ!!!!!』とまっったく止まらないのでしばらく放置してます😥💦そして、落ち着いた頃に『抱っこしようね、怖い夢みたね』と言ってトントンしてまた寝かせます😅
ホント、イヤイヤ期扱いにくいですよね😭何を言っても『いや』『やだ』カチンときます(´ . .̫ . `)

koro.❁
赤ちゃん返りもあるかもしれませんね。
子供ながらに敏感に察知しているみたいですよ。
娘も、私が臨月に入りましたがここ数日情緒不安定だったりします。
新生児の頃とは、鳴き声も大きくなってるし体重も重いしで泣かれるとしんどいですよね。
-
ひなこ
起きてる時もママでトイレまでついてきて、今日抱っこして走ったら転びました💧
赤ちゃん返りも毎日でなくても体も重いし辛いですよね💧- 12月24日
-
koro.❁
お腹も大きくなってくるので気をつけてくださいね💦
イヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチはだいぶ辛いですよね(´°ω°`)
初期に赤ちゃん返りがあり、最近まで落ち着いていたのですが再来です。
産後はどうなるのかと気が思いやられますが、なるべく娘の気持ちに寄り添ってはいるつもりです。- 12月24日
-
ひなこ
本当ダブルパンチですよね💧
旦那に下見て歩けとか言われたけど下なんて見えないしムカつきましたね💧
産後こわいですよね😱- 12月24日
ひなこ
妊娠中っていうのも関係ありますかね?
本当声デカすぎるし昼寝も短いし休まりませんよね💧
毎日旦那と寝ればいいのにって思います💧
たけ
赤ちゃん返りでさらに酷いのかな〜と思ってますがツライですよね(^^;)
うちは昼寝しないし夜は旦那仕事でいないので疲れきった日とかはしばらく寝たふり聞こえないふりしてます💦
ひなこ
昼寝しないんですか💧?疲れますね💧
うち旦那がいびきするのでそれにもムカつきます😱