コメント

だだんだん
うちはいつも50度のお湯でやってます!それで汚れが取っても取っても浮き出てきますが…😱
オキシの量が足りなかったとかですかね?💦
だだんだん
うちはいつも50度のお湯でやってます!それで汚れが取っても取っても浮き出てきますが…😱
オキシの量が足りなかったとかですかね?💦
「洗濯」に関する質問
保育園着にSHEIN購入してるママさんいますか? Tシャツ購入しようか迷ってるのですが、使用感等教えてほしいです!洗濯したら○○なった!とかです!! うちの子頭でかいので首元ヨレそうなのは心配してます
義実家に泊まったときの義母の行動。 自分の母親は、実家に泊まった際、洗濯や料理をやってからみんなと遊ぶんだけど、義母はみんなと何時までも遊んでいて、誰かが言い出さないと食事もグダグダ、洗濯も朝遅いからお昼…
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
家事・料理人気の質問ランキング
mama☺︎
44リットル?に設定して3杯ほどでした!
お風呂の追い焚き機能が48度までしかなくて48度にしたんですが低かったんですかね💦
だだんだん
温度は45〜50度でいいみたいですよ!
私がいつも洗濯槽をオキシ漬けにする際に参考にしてるサイトがあるのですが…アメリカ製か中国製かで量が変わってくるみたいですね(´・ω・`)
水10リットルに対して約100gらしいです👀
mama☺︎
アメリカ製なので4杯ほどで良いはずですよねー!
1杯足りなかったかなー😫
ごっそりを期待してたのでまた明日やり直してみます💦
だだんだん
アメリカ製なら4杯ですね(´・ω・`)💡
うちはいつもこれでもかって程取っても取ってもピロピロわかめみたいのが浮き出てきますよ…うちの洗濯槽が汚過ぎるだけなのか…😨💥笑
次は上手くいくといいですね😣✨
やみつきになりますよ😝