さとはな
エフクリニックで出産されたんですね!
羨ましい(*´ω`*)
あそこは一度不妊治療で手術したときに入院しましたが、病院食が毎回オシャレなカフェ?!って感じで食事が楽しみでした。
質問の答えにはなってませんが、思わずコメント失礼しました(^0^;)
さとはな
エフクリニックで出産されたんですね!
羨ましい(*´ω`*)
あそこは一度不妊治療で手術したときに入院しましたが、病院食が毎回オシャレなカフェ?!って感じで食事が楽しみでした。
質問の答えにはなってませんが、思わずコメント失礼しました(^0^;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子どもが昨日鉄板の端に触れてしまい、指の腹に5mmほどの水ぶくれができています。 皮膚科が今日休みだったので、明日朝一で受診しますが、どんな処置をしてこの先どんな経過になるのでしょうか? リンデロン塗っ…
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
歯医者いつから連れて行きましたか? 1歳なりたて、歯6本でも歯医者行っていいですかね? 歯が茶色くなってきているように見えて心配なので 予約したのですが、ネットで歯8本生えたらとか書いていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント