コメント
MAMA
娘は12月産まれですが
貰ったら嬉しいです(-´∀`-)❤️
はあちゃん
嬉しいと思いますが、11月生まれでしたら1ヶ月経ってますし、もうこのタイプのカバーオールは準備してそうかなと思います😭
-
いちご
回答ありがとうございます😭✨
そうですよね‼️😭こうゆうタイプのものはお外にお出かけする時に着る感じになりますよね?💦😭
きっと家の中では着ないですよねm(_ _)m??- 12月23日
-
はあちゃん
そうですね!お出かけ着ですね(T▽T)
多分1着は用意してると思うので違う可愛いロンパースなどの方が実用性あるかなと思います!- 12月23日
-
いちご
ありがとうございますー😭✨参考になります!せっかくなので実用性あるものを送りたいので検討し直します😭‼️
- 12月23日
ママリ
うちはこのようなジャンプスーツは使いにくかったです💦
バス電車に乗るたびにすぐ脱がせられないので温度調節しにくく、買ったけど全然着せませんでした💔
これよりダウンのケープのほうがバスに乗ってもすぐ着脱できるしすごく活躍しました☺
でも車移動が主な方でしたらまた違うかもしれませんね!
-
いちご
回答ありがとうございます!😭✨
実際の言葉を聞けて参考になります!
こちらの、地域車移動が主になるので使えますかね😭😭
もう少し検討してみます!- 12月23日
退会ユーザー
上の子が11月生まれで何人かから頂きましたよ。ただ住んでる地域にもよるかなぁと思います。
車移動が多かったり、雪国だとあまりベビーカーを使わなかったりするので、着せる回数も少なくなりますね。
-
いちご
回答ありがとうございます✨😭
実際の言葉を聞けて参考になります!!
こちらの地域車移動が主になるのでもしかしたら着ないですかね😱💦
もう少し検討してみます😭‼️✨
ありがとうございます!- 12月23日
aya
ジャンプスーツは買ったものの使いにくいので、全然使ってないです(´ω`;)
それよりもポンチョとかのほうがよくないですか?♡
ポンチョだと抱っこ紐の上からでも付けれるし、大きくなっても着れますよ(b・ω・d)
-
いちご
回答ありがとうございます!✨😭
ポンチョ便利ですね!お店にポンチョも売ってて迷っていたので検討してみます!😆❤️- 12月23日
ありす
うちは買ったはいいけど使わないかなーと思っていたら、旅行の時とかに意外と使えました!今日もお出かけしたので使ってます!
11月生まれならお出かけできて12月、慎重な人なら冬の間は外に出ないかもしれないですね😅
来年も着れそうな、ポンチョとかコートでも可愛いと思います😊
-
いちご
回答ありがとうございます!✨😭
冬の旅行の時に使った感じですか?☺️
友だち、上にも子どもいるので出かけたりするかなーと思い検討してました😭✨
ポンチョやコートいいですね!
またお店見に行って違うもの検討してみます😭💓- 12月23日
-
ありす
そうです😊
テーマパークだと外に出てること多いので🍀あとは北海道旅行の時にも着ました!
ただ、長く使える期間は短いかなーと思います💦- 12月25日
-
いちご
そうですよね✨✨✨😭
ありがとうございます!ホントに参考になりました!こちらはやめてポンチョにしようと思います😆💕- 12月25日
いちご
回答ありがとうございます!😭✨
外出する時に着れますかね?😭✨