皆さんは酔って遊び半分とはいえ男同士でちゅーしちゃうくらいハメを外…
皆さんは酔って遊び半分とはいえ男同士でちゅーしちゃうくらいハメを外した旦那さんを同じメンバーの飲みに送り出しますか?
興味本位でのぞいた主人のLINEに男同士でちゅーしてる写真があって酔ってたらなにやってもいいみたいになってるのがものすごく嫌です。
特に相手の男性は悪ふざけが酷くて…過去にも主人がちょっとつぶれて寝てる間に下半身に落書き。たくさんの人がいるところでやられたらしく彼らの間ではつぶれた人にはお約束らしいですが40過ぎてなにやってんの?って感じです。
- ととこ。(7歳, 10歳)
コメント
かえでママ
男の人っていつまでもそうですよね😅(笑)私の旦那さんは37なんですが、今訳あって従業員の方達と一緒に住んでますが毎日ここは小学校か!と思うくらい楽しく騒いでますよ~😅(笑)男の人っていつまでも子供って言うし旦那さんがその飲み会に行きたいなら気持ちよく送り出してあげます😊✨
ママ
男って本当に本当にばかですよね🤷♀️
行っても良いけどよそ様に迷惑かけるような飲み方するなと釘は刺しますね。
-
ととこ。
バカすぎて本当呆れます(´・_・`)
同居スタートしたばかりで義両親もいるからと調子に乗っててぶっ飛ばしたいほどです。
アドバイス通り娘が恥ずかしいと思うような醜態晒すなよとクギをさしときました( ;´Д`)
もーバカすぎてガッカリです。- 12月23日
退会ユーザー
いつまでも男の人って
お子ちゃまですよね💦
昔父の会社のお花見会で
悪ふざけの過ぎたおじ様がいて
娘がいるのに
大恥かかされたことあります💦
-
ととこ。
そう!少年とかじゃなくてお子ちゃまですよね!
エドはるみがいたら「おっぱーいのみたいのぉ?」って叫ばれるレベルでお子ちゃまですよね(´・_・`)
悪ふざけする人はどこに行ってもどの年齢でもいるものなんですよね💦男って情けない…- 12月23日
退会ユーザー
40過ぎてそれはひどいです
-
ととこ。
女性もいたところですし当時は新婚だし妊婦で本当頭にきました(´・_・`)
遊び心がなきゃダメってよく言われるんですがそんな遊び心はいらんと思ってます(笑)- 12月24日
ととこ。
その友人は外に子供つくって恥ずかしげもなく言って歩く人なので主人には付き合いすらやめてほしい人なもので(´・_・`)
気持ちよく送り出すのは無理ですが主人には許可をだしました。どーせダメと言ったところで強行突破するのはみえてますが…(笑)